Quer trabalhar connosco? Confira aqui todas as oportunidades de emprego disponíveis na nossa empresa.

Powerchoice Lda.

POLÍTICA DE PRIVACIDADE



Política de privacidade

A POWERCHOICE LDA respeita a legislação relativa à proteção da vida privada e ao tratamento dos dados pessoais, designadamente a Lei nº 67/98, de 26 de outubro, a Lei 41/2004 de 18 de agosto na redação que lhe foi dada pela Lei 46/2012 de 29 de agosto.

Responsável pelo tratamento dos dados

A POWERCHOICE LDA é a responsável pelo tratamento dos dados pessoais que forem recolhidos em www.powerchoice.pt e em www.powerchoice.com.pt durante a utilização e/ou eventual registo neste sítio para efeitos da prestação do serviços.

Finalidades, obrigatoriedade e fundamento da recolha dos dados

O tratamento dos seus dados pessoais é necessário para a gestão e estabelecimento de contactos entre a POWERCHOICE LDA e todos utilizadores que, através destas plataformas, enviem os seus dados.

Nessa medida, de acordo com o formulário que preencher, os seus dados serão tratados de modo a que a POWERCHOICE LDA entre em contacto para efeitos de esclarecimento de questões ou dúvidas, agendamento de prestação de serviço ou de demonstrações, apoio técnico à distância, agendamento de entrevistas de recrutamento e registo de reclamações.

Caso este não se oponha, os dados do utilizador enviados, uma vez recolhidos, poderão servir para o envio de informações sobre outras ações, produtos e serviços da POWERCHOICE LDA com vista ao estabelecimento e manutenção de relações comerciais, através de comunicações não solicitadas de marketing direto da POWERCHOICE LDA.

Ao aceitar a presente Política de Privacidade presta o seu consentimento prévio e expresso para a utilização dos seus dados pessoais nos termos acima referidos.

Todos os dados pedidos no formulário são de preenchimento obrigatório e a sua não indicação impede a prestação do serviço.

Destinatários dos dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos destinam-se a ser utilizados pela POWERCHOICE Lda de acordo com as finalidades supra divulgadas.

Direito de acesso e retirada do consentimento

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, a todo o tempo, bem como o direito de oposição à utilização dos dados facultados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou outras.

Pode fazê-lo por escrito para:
info@powerchoice.pt ou para POWERCHOICE LDA Estrada de Paço de Arcos, Edifício Espaço nº9 - 2ºA, 2770-218 Paço de Arcos - Portugal.

A retirada posterior do consentimento prestado para tratamento dos seus dados, não compromete a licitude do tratamento com base no consentimento previamente dado.

Direito de reclamar

O titular dos dados tem o direito de apresentar reclamação quanto a qualquer tratamento dos seus dados pessoais que entenda não estar conforme a legislação aplicável.

Pode fazê-lo diretamente perante a POWERCHOICE LDA mas também junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Prazo de conservação

Prazo de 5 anos após o envio dos mesmo. Para efeitos de marketing, os dados serão guardados até que seja solicitada a sua eliminação.

Recolha de dados em redes abertas

Apesar dos esforços e mecanismos de segurança adotados pela POWERCHOICE LDA, tratando-se da recolha de dados em redes abertas, existe sempre a hipótese dos seus dados pessoais poderem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

SOCIAL
2018 POWERCHOICE © PAÇO DE ARCOS, OEIRAS - PORTUGAL